Ода - признание

Юрий Алешин
Мы счастливы признаться вам:
что лучший ВИА "Лейся песня"
и всё случилось так чудесно,
и в вас влюблён Гаврилов-Ям.

Ещё мы молоды душой
(вы в этом тоже виноваты)
Сегодня праздник и большой!
Мы подпоём вам, как когда-то!?

Пусть музыка всегда звучит
и ваша группа процветает,
и к сердцу каждого ключи
уже подобраны - я знаю.


Сегодня еду на выступление ВИА "Лейся песня"