Коза

Эвелина Чембулатова
Бородатая девчонка
К нам пришла на огород.
Не полола, не сажала,
А совсем наоборот.

Пожевала лист капустный
И сказала:"Он не вкусный!"
Потопталась по гороху
И сказала:"Очень плохо!"

Огурцами похрустела,
Перец откусила смело,
Прогулялась по картошке,
Перемазала все ножки!

Укусила за бочок
Самый желтый кабачок,
А потом еще арбуз
Стала пробовать на вкус.

Тут пришел за нею дед
И позвал: "Готов обед!
Веточки еловые,
Листики дубовые,
Плюс сосновая кора".

Крикнула коза:"Ура!
Приходите в гости к нам,
Самый вкусный веник дам!"

2018

источник картинки интернет