Я тебя так больно забываю...

Виктория Дядиченко
Я тебя так больно забываю…
Понимая, что бесповоротно.
Двери в прошлое я прочно закрываю.
Устанавливаю ставни я на окна.
Я тебя так больно вытесняю…
Из души, из жизни и из сердца
Зная, что тебя я выгоняя
Добавляю в раны только перца.
Я тебя так больно отпускаю…
Посжигала все мосты и тропы
Просто очень-очень я устала
Изучать одни и те же ноты.
Я тебя так больно вновь влюбляю
В речи мои, жесты и походку
Что мне сделать, что бы не по кругу?
Видимо попить с подругой водку!)