Спасибо Иисус

Наталия Лиман
На безоблачном небе сияет луна,
Заливается светом собою пленя ...
Небо свежестью дышит и сердце моё,
Наполняется счастьем и нежно поёт ...

Спасибо Иисус за леса и поля,
За высокие горы, просторы, моря,
За доброе утро, за пение птиц,
За звёздное небо бескрайних границ ...

В темнеющем небе одна за одной,
Зажигаются звёзды Твоею рукой ....
И нежно мигают они до зари,
Нам сны освещая сияньем своим ....

Спасибо Иисус за заботу Твою,
Я душу тебе доверяю свою,
И пусть распахнутся Твои небеса,
С Тобою остаться хочу навсегда ....