Говорят мне - приготовься 2007

Влад Норманн
Говорят мне: « приготовься
этот мир навек покинуть»,
только мне не страшно вовсе,
не боюсь я минуть, сгинуть,
не боюсь я рухнуть в бездну
и исчезнуть без следа,
догореть вдруг, как звезда...
Да, свое берут года,
ну, исчезну, так исчезну,
это право - не беда,
а бояться бесполезно,
пропадать так пропадать!
Пропадать так с музыкой,
уйти тропкой узенькой
и спасения не ждать,
что там будет не гадать,
сбросить грусть, как грузило,
и напрасно не страдать!