Посылаю тебе импульс радости

Лев Полыковский
Посылаю тебе импульс радости,
вдохновения и доброты.
И пусть все само собою наладится
и реальными станут мечты.

Настроение пусть будет праздничным
в предвкушении скорой весны.
И погода все более радует
как меня все больше радуешь ты.

Со счастливой каждой минуткой
будет радость крепнуть в душе.
Будешь светлой цвести незабудкой,
будешь с каждым днем хорошеть.

11.02.2019