Я чувствую - пришла пора

Георгий Холин
Я чувствую – пришла пора
Перелистать судьбы страницы.
Они летят, как в небе птицы,
Свой край покинувши с утра.

  О прошлом думая с теплом,
  Так просидел я до рассвета.
  А утром золотое лето
  Согрело ласковым лучом.

И хоть седая голова,
Мне рано подводить итоги.
Я не смотрю себе под ноги,
А вверх, где в зелени листва.

12.02.2019г.