Хочу провести этот день с тобой

Швецов Виталий
Хочу провести этот день с тобой!
Что, слишком много хотелок?
Но ты остаёшься для меня самой родной,
Ведь я не терплю подделок.

Он для тебя очень важен, знаю.
Я хотел бы тебе подарить
Весь мир, моя дорогая,
И возможность счастливо жить.

Подарить то тепло, что я прятал
Ото всех и иногда от тебя.
Прими хоть стишок неопрятный,
И буду радостен я.