Отравленный тобой

Евгений Тихий 3
У меня вновь, в жилах стынет кровь
Не могу смекнуть как тебя вернуть
Думал нет её, всё это враньё
А сердце бьётся так, в голове бардак

Припев:
Свет души, нас с тобой ведёт по краю
Не спеши, всё равно поймаю
Понял я, как уходят люди в вечность
Лишь любя, обретаешь человечность

Не могу понять, как это унять
Думал умертвить,иллюзию любить
Но непросто всё, кружит вороньё
Над моей душой, отравленной тобой

Припев.

Этот яд смотри, рвет меня внутри
И не изменить, надо как то жить
Выход нужно зреть, всё перетерпеть
Или просто взять, найти тебя, обнять

Припев.

Видно мы с тобой, скованы судьбой
Ведь теперь идти, вместе по пути
И не смей мечтать, от меня сбежать
Пусть бегут года, это навсегда

Припев.