Власть любви

Твой Поэт
Не отвергай того, что было.
Не забывай хмельные дни.
Не говори, что не любила.
Минуты счастья не гони.

Тебе я подал знак надежды
Как алый парус кораблю.
Меня ждала ты: милый, где ж ты,
Тот, кто сказал тебе:  люблю.

Проходит жизнь, и я устало
Тебе послания пишу.
Моей любимой ты не стала,
И в этом я себя стыжу.

И не начать всю жизнь сначала,
Не заслужить твоей любви.
Меня так долго ты искала,
Я не услышал слов твоих.

Я вспоминаю нашу встречу,
Тебе послания пишу.
А сам в сомнениях я вечных
Ищу замену и грешу.

Вся  жизнь моя как будто сказка
Перед глазами пронеслась.
Скрывает чувства словно маска
Твоей любви всесильной власть…

12.02.2019