почему я одна

Игорь Райтер
"""$$$^^^&&&"""

аппарат абонента выключен
 вне зоны действия
  потеряна связь

и нет проку от слов
вымученных
выученных
  выстраданных

и только страсть
неутолимая
необъяснимая
  необъятная
      между строк

вода проникает по капле
в сухой песок
соединяя песчинки отдельные
в единый путь

аппарат абонента выключен
может вздремнуть
выспаться…
утром
  напится кофе
   потянуться всласть

послать его
и его друзей в жопу
но….
страсть
  неутолимая
    необъяснимая
      необъятная

как и он сам
думаю вам понятно…
почему…
я…
   одна...