Прости меня!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   "Прости":Я  слово услыхала
   И удивилася  ему,
   Звонок я этот, долго ждала,
   Держу я трубку и  молчу!

   Тебе что стоило, я знаю,
   Ведь гордый  ты и я , гордА
   Но  я молчанье прерываю
   И нахожу с трудом, слова!

   Ты знаешь, Я тебя прощу,
   Тебя не буду обвинять,
   Слова я нужные ищу,
   Чтобы простить тебя опять!

   С тобой, давно не молодые,
   Не надо в прятки нам играть
   Ведь мы  уже с тобой, седые,
   Придётся снова мне, прощать!

     ПОСВЯЩАЕТСЯ А.В.

    Картинка с Инета!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.