Он знает что в ларце...

Вячеслав Храмцов
Он знает что в ларце
Не вам его морочить.
Замок и сверху цепь,
Но вряд ли он захочет

Замок открыть хоть раз,
Ведь разочарованья
В нём ждут его и вас.
Так хочется... отсрочить.