Настоящая женщина

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Она разбила миллион сердец,
Но ошибалась миллионы раз.
Ее судьба всегда, как на показ
Для сотен глаз.
Ей предлагали тысячи колец.
Она же вновь летела не туда…
И ей казалось, что она всегда
Во всем права.

А за спиной у нее говорят
О том, что чувства ее – это яд…

Припев:
Настоящая женщина
Постоянна, но переменчива,
Так умна, но безумно доверчива
Каждый первый в нее был влюблен.
Настоящая женщина
В инстаграме подписчиков – миллион,
Только действует снова один закон –
Ей не нужен миллион, ей нужен он…

2 куплет:
Она закроет за собою дверь,
И в одиночестве нальет вина.
И горько-вязкую свою тоску
Допьет до дна.

Уже не важно, кто что говорит,
Когда от боли так сердце горит.