Метель не раз споёт сопрано...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Февраль готовится на год
 уйти в отставку, а не рано?
 ну потеплело, что ж с того?
 метель не раз споёт сопрано,
 в высоких нотах зная толк...

 Рекорд метелями побит,
 идёт борьба на выживанье,
 настырны солнышка шаги,
 весь мир наполнен ожиданьем
 и ждёт красавицы Весны...

 Накроет чистым серебром
 снежок осевший, приунывший,
 но не унять капели звон,
 несущийся со всех сторон,
 и вспышек солнышка над крышей...

 Февраль готовится на год
 уйти в отставку, а не рано?...