Живи весь мир вокруг любя

Лилия Яганова
Дорогому сыну в День Рождения

Как птица, расправляя крылья,
Встает рассвет пугая тень,
И льется света изобилье,
Так наступает новый день.

Пусть свет разрушит все преграды
На твоем жизненном пути,
Хоть и встречаются засады,
Преодолеть их дар судьбы.

Уверен будь, точка опоры,
Не где-нибудь- внутри тебя,
Душе не позволяй раздоры,
Живи весь мир вокруг любя…