Всё, как по маслу

Сергей Суворинов
13 лет – как вдох и выдох
Мелькнули в яростной борьбе.
Желанье было бросить пытки,
Но это означало смерть.

Я полз по жизни еле-еле,
И всё вокруг было не в кайф.
Метались тучи в моём теле,
А плоть просила снова драйв.

Так день за днём, и год за годом
Боролся страхам вопреки,
Считал себя тупым уродом,
Искал спасительной руки.

Вы стали мне второй семьёю,
Плечом опоры для беды…
Об этом думал я порою
И за собою жег мосты.

Вернуться в бред – на плаху шею,
А мне хотелось бы пожить…
Я об игре не сожалею,
Пришла пора с собой дружить.

Спасибо вам! Всё как по маслу:
Семья, работа, круг друзей.
Отчаянья я сбросил маску,
А огорченья сдал в музей.
02.11.2018г.
фото яндекс