На душе повеселело...

Наина Дианова
Луч солнца пронзил банку с водой на подоконнике
И радуга заиграла на дорожке-так родилось стихотворение...

Что же ЭТО, что же ЭТО
Засияло ярким светом?!
Это к нам Весна идёт,
Радость,ласку всем несёт!

Солнца  лучик  золотой
Привёл Радугу с собой,
Расстелил её дугой
На дорожке голубой! ...

Она  Искрами  сияет,
Семицветьем обольщает!
Подарила  красоту ...
С ней-весеннюю мечту!...

На  душе  повеселело:
Стих написать я захотела!
Весны вижу приближенье,
Она нам дАрит вдохновенье!

Она  бодрит, она  живИт
И тОнко с сердцем говорит!
Голубкой ласковой воркует
И чувства лучшие дарУет!