Музы

Виктор Конищев
О, музы вы мои!
Вас сколько было
Какие шли бои
Поэзией трубило
          И каждая из Вас
          Кусочек счастья
          Порхал я сколько раз
          Всё, с Вашего участья
Коль в тему, коли в лад
Дарили строчки
Я каждой был так рад
Без заморочки
          Остались музы все
          Очарованьем краше
          С надеждой на успех
          И на вниманье Ваше
Я всё у Ваших ног
Я к Вам ещё нежнее
С одною быть не смог
Пытливей и важнее
          Вы бестии стихов
          Почти исчадье ада
          Меня до потрохов
          А Вам то, это ль надо?
Как облик муз красив
Как поражают взгляды
Петитом, иль в курсив
Без важности обряда
          Вы все в моей душе
          Чудачества аллеи
          Здесь, ни одно клише
          И проскользнуть не смеет
Вы все в моих словах
Вы, каждая, есть чудо!
Витаю в облаках
Так может это худо?!
11.02.2019г             г.Капчагай