Утреннее фото

Владимир Петров 51
Вчера мы пожелали доброй ночи

Пообещав присниться обоюдно

Проснувшись утром вижу твое фото

Не улыбнуться было очень трудно

На нем сидишь в красивом пеньюаре

С красивыми манящими глазами

Как будто утра доброго желая

И я тебе пишу Доброе утро