Чернила

Ёрик Моряк
Каждый раз я себе говорю это последний стих…
Но мысли снова убегают вперёд…
Как Виктор Гюго, в чернильницу макал перо
Мои чернила не закончатся тоже
И эти белые листы
На экране моего телефона

Чернила остались в истории, но
Появилось снова
Чёрное  слово
На   белом    фоне