Интернет, ДНК и Космос

Ник Мамаев
Интернет, ДНК и Космос –
Три открытия – три кита.
Подниму благородный голос:
«Пусть растёт и зернится колос
Нет боязни тюрьмы, скита».

Идеал воплотить желаю,
Жизнь в Гармонии сохранить.
О великом легко мечтаю,
В облаках пустых не летаю,
Сохраняя Единства нить.

Мир прекрасен, а ты нацелен.
Благородство и Честь внутри.
Свод законов тебе доверен,
Всей историей он проверен.
Сонм иллюзий с тропы сотри.

Отправляйся опять в дорогу,
Впечатлений лови кураж.
Не давай собираться смогу,
Сохрани Любовь – недотрогу.
Уважение цени – не блажь.

12.02.2019, Санкт-Петербург