Когда в тебе живёт любовь

Виктория Музалевская
Когда в тебе живёт любовь,
Она напоминает чудо.
И повторяешь вновь и вновь
Мотивы давнего этюда.
И постановки разных сцен,
Как сыгранные нами роли,
На них не завышаем цен,
Когда мы едем на гастроли.
Дарить любовь, прекрасна роль,
О ней мечтают все актёры.
Воскресный день, вставать всем лень.
Ложись в кровать, задёрни шторы.