Нужно верить

Ирина Зеленая Астана
Одной ногой на грани срыва,
Цепляясь в воздухе за нить.
Ты жаждешь правды. Та игриво,
Тебя подталкивает  вниз.
Один лишь шаг вперед.. И бездна.
Укроет черная вуаль.
Тебя забудут все. Бесследно,
Уйдешь  в заоблачную  даль.
Постой. А может все напрасно.
Зачем вменять, в  последний шаг.
Мир скоротечен. Жизнь прекрасна.
Мы вправе в ней что- то менять.
Дороги, паруса, причалы.
Ведь что- то можно изменить.
Иская правды,  верь в начало,
Не останавливая жизнь.