Ну, нету Справки об освобождении!

Алексей Ратушный
Ну, нету Справки об освобождении!
Я столько лет прошу у них, прошу!
Но даже вот такого снисхождения
Не допускают! Боль в себе ношу!

Я беглый! Я – зека, мой друг, с рождения!
Отец и мать мои зе ка зе ка!
Ну, нету Справки об освобождении!
И беглым я останусь на века!