Афоризмы 3

Тимур Зухуров
46  Попробуйте слегка посмеяться над каждым доводом вашего собеседника , и вы увидите , как он сам придёт к выводу об их несостоятельности.
47  Баран ест траву в любом месте.
48  Каждый альфонс- прирождённый полководец.
49  Лень – это штанга наивысшего рекорда.
50 Женскую территорию завоёвывают политическими приёмами, когда лестью, когда вооружёнными переворотами.
51 У большинства людей язык с костями.
52   Интерес к философии-  это уже знак пристрастия, что она взаимно исключает.
53  Что делать пастухам, когда овец больше, чем травинок?
54  Самое смешное,  когда государственный рэкет борется с неформальным.
55  Человек-это пульс жизни и чем быстрее он бьётся , тем хуже всему обществу.
56    Чтобы не думать , люди занимаются физическим трудом, а когда устают, размышляют ,  как его облегчить.
57  Люди – это взаимоотталкивающиеся магниты, так как все наделены положительным зарядом честолюбия.
58  Самое страшное-  это утонуть у самого берега.
59  Пришёл , увидел…пообедал.
60  Когда женщину ставят на одну ногу с мужчиной, ей тяжело.
61  Великие люди всегда одиноки и могут найти своего собрата либо в прошлом, либо в будущем.
62  Выражение  Пушкина «чем  меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»-неверно, так как любовь неуправляема.
62  В тюрьме человек желает только свободы, а  на свободе всего того, за что можно угодить в тюрьму.
63  Тюрьма-храм обузданной страсти.
64  Для тех , кто пишет законы, существуют законы лексические и грамматические.
65  Верх философии- это смерть от голода, ибо здесь присутствует торжество разума над животными страстями.
66  Для плохих  людей есть люди и похуже.
67  Мужчины , словно в большом долгу у женщин, кормят их делают подарки.