Минтай в Америку

Надежда Садова
Минтай в Китай,
        икру в Америку,
а может и, наоборот,
в мозгах у всех переворот.
Какая разница,
        куда минтай?
Свое своим уже отдай,
а то... минтай в Америку…

11.02.18г. СНВ