Назови лебедушкою - ладой

Вера Долгова-Першинская
Женщина, она всегда  загадка.
Непрочитаная  книга до конца.
Женщина, божественная  тайна -
Будешь каждодневно ты гадать.

Очаровывает, восхищает.....
То грустна, в глазах печаль.
Думай, может чем обидел...
Так ошибку мигом исправляй.

Иногда же шаловлива, озорница,
Зажигалка,  ветер,  шторм!
Заведет  тебя в бездонный омут,
Закружит, да так, что пропадешь!

Ты балуй  ее,  свою отраду.
Удивляй,  подарками  дари.
Назови  Лебедушкою - Ладой -
Руку с  сердцем  ей  вручи.

Вот тогда  познаешь счастье,
Всю себя до  капельки отдаст.
Родником тебе сладчайшим станет,
Не устанешь  из  него черпать.
   12.02.2019г.