Памяти Сергея Юрского

Николай Росс
Свет рампы бил ему в лицо.
Звучали монологи.
Он был и в жизни храбрецом,
Что недоступно многим.
Его Остап не жулик, нет!
Он честен перед нами!
Ушел…, оставив в душах след…
Не передать словами…