Русичи. Натали

Павел Роживец
Падают под корень
Кедры с тополями,
Рубят иноверцы,
Наших предков знамя,
Тянут заграницу,
И не знают меры,
В трубах кровь-водицу,
А в замен манеры.
Но выходят с чащи,
Русичей ватага,
Будет мёда слаще,
Воля и отвага,
Станет вновь стеною,
Правда повсеместно,
Прежнею любовью,
Славною невестой.