Мне очень в жизни повезло

Виктория Белькова
Моему дорогому родителю
Виталию Михайловичу Манькову
в честь его 80-летия
посвящаю




Мне очень в жизни повезло
Твоею дочерью родиться,
Отцовской нежности крыло
От всех невзгод дает укрыться.

С малых лет и до белых седин
Ты меня защищаешь и ценишь,
В целом мире такой ты один –
Не предашь, не уйдешь, не изменишь.
Где еще мне найти человека,
Чтобы так безкорыстно любил?
Мою маму за эти полвека
Своей мудростью ты заменил.
Нет тех слов, чтобы мне рассказать,
Нет той меры, чтоб чувства измерить.
Ты всегда учишь нас всех прощать,
Жизнь ценить, в Искупителя верить.
Папа, папочка мой дорогой,
Коль смогла бы – я мир подарила!
Твоим сердцем, твоей добротой
Эту жизнь в новых красках открыла…

Мне очень в жизни повезло
Твоею дочерью родиться,
Пока ты молишься о мне,
Ничто со мною не случится.