Сучность

Таша Райская
Есть слова - забыть их очень трудно.
Есть поступки - их простить так сложно.
Есть моменты - они так паскудны,
Что чужими лишь остаться можно.

И уже не скажешь - всё забудем!   
Ведь открылась человека сущность.
Иногда и близкие нам люди
Проявляют истинную сучность.

2019