Чинайцы есть чинайцы,

Дед Ширай
Чинайцы есть чинайцы,
топни Рус ногой,
и побегут, как зайцы
 россияне есть россияне
 им все равно,
присяга Родине, хоть дьяволу,
 только бабло плати,
клочки и прочи идиоты,
 чужую форму натянули,
царя им подавай,
Рус Родина в опасности,
Рус ты вилы приготовь,
дед