Пусть говорят

Виктор Ерохин 2
           Говорят... с рассветом звёзды умрут:
            - Не слушайте ! Врут!
           Выдумал кто-то...
                свет белый подходит к концу:
            - Не верьте, лжецу!
            "Любви больше нет"...
                -пессимисты решили. 
             Ошиблись конечно.Людей насмешили.

             Звёзды...не умирают.
             Звёзды...днём отдыхают.
             И не кончится свет никогда.
             Это полная "е р у н д а" .
             Никогда не исчезнет
                любовь на планете.
             Сберегут , сохранят,пронесут
                любовь сквозь века...
                НАШИ ДЕТИ!

       Вик.Еро.-178.             12.02.2019г.