Женщина предмет Искусства

Максим Анатольевич Батманов
Эротичная суть Женщины...
Кто бы что не сочинял про душу...
Она конечно важна...
Но тело женщины бОльшее искусство чем её душа...
Природа так устроена... (СВ(к))