Неповторимый бред

Таша Райская
Ночь покрывалом с плеч сползала на пол.
Оконной рамой обрамлён рассвет.          
Воск со свечи на подоконник капал,
И лился с губ неповторимый бред...

А нынче за окном метель да вьюга.
Прошедшего засыпан снегом след.
И только тихо повторяют губы       
Его любви неповторимый бред...

2019