Презренные -эксом

Дорошенко За
Этот стих написала  в защиту всем, обиженным  и оскорблённым, высокомерием   особ,  не знающих такта приличия и этики поведения.
Не ставьте себя выше других,
Не  кичитесь  невоспитанностью   своею.
Чем вы  отличаетесь  от   других?-  Отвечу  ничтожеством своим.


О   сколько  в  жизни    мне   пришлось
Общаться    с    разными    людьми.
Одних   сжирала   просто   злость-
Они   все   фуриям   сродни.
А   другие     лицемеры-
В   лицо   одно,  а    за   спиной
Зло  лукавят,  врут   без   меры.
Жужжит  их   мух  ,помойных , рой;
Лукавые  исподтишка-
Всё  клевещут,  гадят   мерзко.
-Куриный   мозг,  тонка   кишка.
-Им   всегда   отвечу   дерзко.
Руками  -  провокации  -
Чужими , разумеется-
Ваш   мозг  до   сублимации
Вдруг   довести   надеются.
Презираю   этих   тварей,
Они,   как   сущность  ада,  зла.
Что  по   свету   бродят   в  паре-
Отродье    мерзкого  козла..
В    мире   много  их,   тщеславных,
Безнаказанных,  бесправных;
Жуть   бездарных,  и   бесславных.
Я   скорблю - о   православных-
Опустились   лживо,   низко-
До    комариного    вы    писка.

..

12.02.21018.(Д-Л)Я.З.А.