Мой сон особенный...

Елена Долгих
Бреду, бреду и днём и ночью,
Прокладываю детям путь,
И рвётся сердце, рвётся в клочья,
Но не могу никак уснуть.
Я не могу остановиться,
Хотя порой идти невмочь,
А за окошком тёмной птицей
Танцует призрачная ночь.
Постой, к тебе немного рано,
Ещё не отдано, что есть…
Стучится ночь в одежде рваной,
Несёт ликующую весть
О том, что скоро будет легче,
Вот-вот откроется тропа.

… мой сон особенный, он вещий,
разбилась боли скорлупа…