эффект бабочки

Валентин Ирхин
погружаясь в крыло бабочки
созерцая в глубоком покое
ослепительно яркие пятна
слушая легкие взмахи
слева направо
затем обратно
наконец утвердившись
прочно устроившись
в новой реальности
можешь менять мир
сумерки и погоду
на другом континенте
унестись легким вихрем
и путешествовать смело
переходя свободно
между двумя полушариями
своего мозга