Вот и закончилось тёплое лето

Раина Жданова
Вот и закончилось славное лето.
Тихо в наш парк осень вошла.
Музыкой грусти тело пронзила,
Красками радости мир обняла.

Кружатся грусть с радостью в вихре,
Спряталось солнце средь жёлтой листвы.
Падают, падают, тихо ложатся
Юности нашей грёзы, мечты.

Звуки Вивальди сладкой надеждой
Нас вдохновляют на жизнь и любовь.
Вы не печальтесь, что вас покидаю,
Встретимся вновь мы средь моря цветов!