Природный дар

Устиния Луговая
И снова снег летит на тротуар,
И снова след на белом остаётся.
Есть у весны такой природный дар,
Она - то плачет, то опять смеётся.

И тает след от мчащихся колёс,
И тает время долгих ожиданий.
Есть у весны так много чистых слёз,
Она похожа на подснежник ранний.
12.02.2019