Горячие пирожки-62

Ксана Поликарпова
1
как скучно милый без баяна
станцуй мне или песню спой
хотя я знаю квест покруче
уроки с сыном приготовь

2
люблю я зыринг больше шоппинг
и денег чтоб не сосчитать
но у тебя иные планы
придётся мужа мне сменить

3
я стих пишу муз отдыхает
созрел коварный быстро план
ах я вот тут не знаю рифмы
теперь он пашет а я спать

4
мечтать умеешь хорошо ты
но дальше этого никак
есть у меня такая палка
что бац - и ты волшебник вдруг

5
я спорить долго не умею
насилия не признаю
но получается удачно
что всё по моему всегда


23:17
09.02.2019