Из цикла Мысли бродят...

Лидия Шевелева 2
   Хранили мы свои мечты
   все в письмах на бумаге
   теперь мы крапаем стихи
   что б дань отдать отраде.

       * * *

   Мы все безумные поэты
   и пишем вольные стихи
   мы думаем что все на свете
   в наши стихи так влюблены.

       * * *

   Мы донесли свои стихи
   до тех кто прочитал
   и опечалились они
   стих так хорош, но мал.

       * * *

   Нам не надо судьбы иной
   только б эту в руках мы держали
   нам не нужен в душе покой
   мы в покое себя не познали.

            12 февраля 2019 г