Я люблю односложность. Досказанность

Натали По
Я люблю односложность. Досказанность. Чтоб все было понятным, простым. Все должно закончиться точкой, как отверстием пулевым. Тишина обжигает душу, одиночество у виска. Ничего нет страшней рядом с кем-то, чем - сердечная пустота. Не хочу отпускать «под предлогом». Не хочу оставлять «без цели». Я могла бы сказать о многом. Но меня спросить не хотели. Ты потом разгадаешь мой почерк. И прочтешь мои письма залпом. И поймешь меня между строчек, что пыталась сказать когда-то… и «о чем» уходила в полночь.. и «как» пряталась от обиды… между строчек и многоточий…ты найдешь в себе силы простить их. Не себе и не мне, а - жизни, что не ищет в себе виновных. Нет ни правых, ни виноватых. Нет - неправильных, ни - хороших. Мы свободны в своих желаниях. Мы свободны в своих стремлениях. Наша встреча – не наказание, даже если без продолжения. Неслучайности неслучайны. Невозможное все возможно. Важно главное – быть правдивым… Я могу. И ты тоже – сможешь. 

11 мая 2017