Спектакль, зачем играешь

Владимир Шавырин
Как солнышко над лесом -
Ты наяву взойдёшь.
Со мной напишешь пьесу,
Любовь ты если ждёшь...

Открой свою ты душу
И чувства покажи,
Достань их все наружу,
О них мне расскажи!

Скажи мне только правду,
Зачем тебе юлить?
Любовь, - как ту браваду -
В спектакль не поместить...

Его, зачем играешь?
В сих играх толка нет,
Струну ты потеряешь,
А жизнь ведь не фуршет,

Подумай над словами,
У бога ты спроси -
Зачем он есть над нами? -
Любовь чтоб нам нести!!!