Спасибо тебе, что ты есть!

Натали По
Странно. Я совсем ее не знаю.
И она меня тоже не знает.
Но мы совпали. Такое бывает. Просто совпали.
В ритме. В мыслях. В случайных фразах.
В днях. Минутах. В битах. Фазах
переменного тока. В амплитудах эмоций.
Бог еще знает в чем. Но у нас с ней как будто
есть ответы на друг друга вопросы.
Которые идут от сердца, а не с пристрастием допросы.
Когда ты слушаешь ее и чувствуешь, что тебя понимают.
Понимают и при этом принимают, а не ломают.
Она стала тем, кто меня согревает.
И я знаю, что это бесценно…
слышишь?
Ты же меня сейчас читаешь, я знаю!)
 
Спасибо тебе, что ты есть!)

15 мая 2017