Кто смеётся, кто плачет, а в среднем покой

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Кто смеётся, кто плачет, а в среднем — покой.
Разве левая знает, что под правой рукой?
Что судьба твоя вытряхнет из рукава,
Ты узнаешь, когда зачитают права...
04,07.02.19