Проверено временем. Выплакано. Выстрадано

Натали По
Проверено временем. Выплакано. Выстрадано.
Все, кто говорят «Не уйду», уходят первыми.
Все, кто тебя наизнанку выворачивают со всеми твоими мыслями,
Обещая «останется между нами», оказываются самыми болтливыми и неверными.
Те, кто обещают «не бросить», бросают при первой сложности.
Кто обещает «любить», ищут тебе замену.
Кто говорит «предавший однажды, предаст не единожды»
Произносят на вдохе…. А на выдохе уже ссылаются - на вторую смену.
Сколько этих слов в твоей жизни было? Скольким ты открывала душу?
А потом сворачивалась клубком и выла в ночи: «все будет хорошо.. все наладится…»
Вспомнить страшно. Теперь смеешься:
...«Вот выйду замуж. Все расскажу мужу!...
...И всем, кто когда-то бросался пустыми словами, мало вам всем не покажется!»)))


29 августа 2017