Зомбические скрепы и орден дуремаров

Ал Экс
Путин умер, только вот
тело дышит и живёт,
говорит, что каша –
это скрепа наша,
а ещё послание:
"Захватить Аланию!"
Но Алания ж у нас,
хоть спроси иконостас:
Сечина, Суркова.... –
не понять такого!
Странное послание –
к брюкопротиранию.

Путин в поисках воды
всё ходил туды-сюды,
а нырнувши в прорубь,
вылетел, как голубь,
и сказал послание:
"Нет, не до свидания!
Я пребуду, так что " ша",
я рассеская душа,
вся планета – наша,
атомная каша."
Явное безумие
говорящей мумии.