воины

Дед Ширай
Все воины на один
копыл пошиты, плати бабло,
 а водку, мы сами купим,
присяга и прочие изыски,
это война Тараскина он офицер,
и присяге сам пусть служить,
 мы водки купим и 
на войну пойдём,
 дед